期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

2月16日

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16日 ご飯 から揚げおろしソース 野菜の生姜和え 生揚げとじゃが芋の甘辛煮 牛乳

2月15日

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15日 ひじきご飯 豆腐のつくね千草あんかけ かきたま汁 牛乳

2月14日

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14日 ミルクパン マカロニグラタン 野菜スープ ココアムース 牛乳

2月13日

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13日 三色丼 野菜の胡麻和え 沢煮椀 牛乳

2月10日

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10日 五目うどん 野菜の酢和え 白玉あずき 牛乳

2月9日

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9日 ご飯 魚のねぎみそ焼き 白滝のチャプチェ 中華風コーンクリームスープ 牛乳

2月8日

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8日 フレンチトースト インゲン豆のトマト煮 ペンネソテー 牛乳

2月6日 7日

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6日 キャロットピラフクリームソース ミルクコーヒー ペイザンヌスープ 果物 牛乳


7日 玄米ご飯 肉じゃが ぱりぱりサラダ のりの佃煮 牛乳


2月2日 3日

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2日 チャーハン 中華サラダ 豆腐の五目炒め煮 牛乳


3日 豆豆ご飯 いわしの香味焼き ほうれん草の和え物 じゃが芋のみそ汁 牛乳

2月1日

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1日 チーズ入りミートドック ABCスープ グリーンポテト 牛乳

1月31日

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31日 カレーライス 糸寒天サラダ 牛乳
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