12月14日から12月18日までの給食
ほうとう おしるこ (写真上)
ごはん 焼きししゃも すき焼き風肉豆腐 野菜のお浸し (写真中央) ごはん 豚の生姜焼き キャベツとハムの甘酢和え かぶと大根のみそ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月22日から12月25日までの給食
冬至の三色ピラフ 鶏の唐揚げ ゆずドレサラダ かぼちゃスープ (写真上)
パインパン ミートローフ ミネストローネ セレクトデザート (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() 12月19日から12月21日までの給食
ごはん 厚揚げの酢豚風炒め 広東スープ (写真上)
はちみつレモントースト ホワイトシチュー 果物 (写真中央) ごはん 魚の照り焼き 糸こんにゃくの旨煮 呉汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月11日から12月13日までの給食
大豆入りひじきご飯 ふろふき大根 豚汁 果物 (写真上)
冬野菜のカレーライス 和風ごまサラダ (写真中央) ごはん 照り焼き味の肉団子 キャベツの昆布漬け きりたんぽ汁 (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月6日から12月8日までの給食
麦ごはん 鯖のみそ煮 きゅうりとわかめの酢の物 のっぺい汁 (写真上)
麦ごはん 韓国風肉じゃが 春雨サラダ (写真中央) ミルクパン 小松菜としいたけのチーズグラタン 地元野菜のスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 12月1日から12月5日までの給食
ごはん お好みバーグ 船場汁 果物 (写真上)
〜練馬大根の献立〜 練馬大根スパゲティ ブロッコリーの生姜醤油和え 大学芋 (写真中央) コメッコハヤシライス フルーツポンチ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 11月28日から11月30日までの給食
大豆菜飯 ししゃもの香味焼き 三州煮 (写真上)
ショートニングパン 魚のマリアナソース 三色ポテト バミセリスープ (写真中央) エビチリチャーハン 大豆もやしののりナムル トックスープ (写真下) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|