11月21日から11月24日までの給食

上海焼きそば ニラ玉スープ 花みかん (写真上)
麦ごはん 魚の南蛮漬け 根菜のきんぴら 具だくさんみそ汁 (写真中央)
スパイシーカレーライス グリーンコールスローサラダ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月16日から11月20日までの給食

豚肉と豆腐のうま煮丼 根菜のごま汁 (写真上)
キャロットピラフ 白身魚のハーブ焼き ポパイソテー クラムチャウダー (写真中央)
ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 野菜の味噌ドレ和え 五目汁 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月13日から11月15日までの給食

ゆかりてまき スティックきゅうり 肉豆腐 (写真上)
焼きピロシキ 白インゲン豆入りボルシチ ブロッコリーの塩茹で (写真中央)
練馬キャベツのスタミナ回鍋肉丼 青菜と生揚げのスープ 果物 (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

合唱団高齢者施設訪問

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
11月11日(土)合唱団が近隣の高齢者施設を訪問し、歌声を披露しました。
「上手だね。」などど温かいお声を掛けていただき、励みになりました。
最後は握手をしておいとましました。

11月8日から11月10日までの給食

秋味おこわ さんまの生姜煮 さつまいものみそ汁 (写真上)
カレーうどん アップルマフィン (写真中央)
ビビンバ コムタンスープ (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

11月2日から11月7日までの給食

きな粉あげパン ポトフ 果物 (写真上)
麻婆豆腐丼 白菜とわかめのスープ 果物(写真中央)
チリビーンズライス ひじき入りツナサラダ ブドウゼリー (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

10月30日から11月1日までの給食

こぎつねごはん ししゃものみりん焼き 野菜のお浸し いものこ汁(写真上)
柏パン かぼちゃのコロッケ ボイル野菜 ベーコンポテトスープ (写真中央)
深川めし おでん 野菜のごま和え (写真下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
3/19 5時間授業
3/20 給食終了
3/21 春分の日
3/22 修了式・卒業式予行
3/23 卒業式

お知らせ

学校だより

学校経営方針

授業改善プラン