6月19日(金)の給食味のハッキリしたチャーハンと、やさしい味のスープのバランスが良く、食が進みました。 入学式を挙行しました。本来予定していた4月7日(火)から遅れること2か月半。 新入生を関中学校の生徒として名実ともに迎え入れることができました。 また、新入生の人となりを教職員が分かった上で行う、前例のない入学式でもありました。 普段以上に気を引き締め行事に臨む頼もしい姿を見ることができました。 6月18日(木)の給食スープに色々な具材が入っていて、美味しかったです。生徒たちにも好評でした。 1年学年だより第9号を公開しました。6月17日(水)の給食色々な食材が入っていて手が込んでおり、生徒たちが喜んで食べていました。 6月16日(火)の給食本日のメニューは「昆布ご飯、いわしのつみれ汁、牛乳」でした。 いわしのつみれが香ばしかったです。 1年学年だより第8号を公開しました。地域の方のご協力をいただいています学校が再開し、子どもたちも分散して登校しています。 |
|