9月8日(火)

画像1 画像1
ソフトフランス、牛乳
マカロニグラタン
トマトスープ

9月4日(金)

画像1 画像1
ガーリックライス、牛乳
鶏のトマトパン粉焼き
ジュリエンヌスープ

9月3日(木)

画像1 画像1
キムチチャーハン、牛乳
ししゃもの磯辺揚げ
中華スープ

9月2日(水)

画像1 画像1
麦ご飯、牛乳、鯖のごま照り焼き、
切干大根のシャキシャキ炒め、
豆腐とわかめの味噌汁

9月1日(火)

画像1 画像1
麦ご飯、牛乳、杏仁豆腐、
ビーフン入り五目炒め

生徒会朝礼

画像1 画像1 画像2 画像2
9月も2週目が始まりました。
今日は生徒会主催の朝礼が行われました。
生徒会役員からは、生徒会役員や専門委員会からのお知らせ等を知らせる掲示板を、渡り廊下に移設したことや、「CAP50」運動を継続して実施することなどのお知らせがありました。また、保健委員会からは、コロナウイルス感染症対策として、日常の手洗い・うがいを徹底したり、規則正しい生活によって免疫力を高めたりすることが大切なので、皆で実践しようという呼びかけがありました。
生徒会役員からのお話にもありましたが、今月23日からの中間考査に向けて、普段の学習の成果が発揮できるよう、計画的に準備を進めましょう。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

お知らせ

学校だより

保健だより

授業改善全体計画

授業改善プラン(様式2)

課題改善カリキュラム