6月 4日 金曜日の給食室
角切りのれんこん、豆腐が入った「れんこんバーグ」です。最後に玉ねぎとすりおろしたりんごがはいった特製ソースをかけました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月4日 金曜日の給食![]() ![]() はいがご飯・れんこんバーグ・にんじんのじゃこ炒め・沢煮椀・牛乳 6月3日 木曜日の給食![]() ![]() 6月2日 水曜日の給食![]() ![]() 6月1日 火曜日の給食室
昆布、かつお節からとった出し汁に調味料を足し、三重県伊勢市産のあおさを加えて卵液と合わせ、カップに流してオーブンで焼いて作りました!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6月1日 火曜日の給食
きんぴらごはん・あおさ入り玉子焼き・キャベツのみそ汁・牛乳
![]() ![]() |
|