日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

1月17日 月曜日の給食

チキンピラフ・ベーコンとキャベツのソテー・ボルシチ風トマトスープ・牛乳
画像1 画像1

1月14日 金曜日の給食

ご飯・生揚げのすき焼き煮・じゃが芋と豚肉のきんぴら・牛乳
画像1 画像1

1月13日 木曜日の給食

豚肉と小松菜の混ぜごはん・厚焼き卵・野菜たっぷりみそ汁・牛乳
画像1 画像1
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/17 全校朝礼             都立推薦入試出願受付締め切り
1/18 文化庁講演 5校時 3年生・F組 6校時 1年生・2年生
1/19 職員会議
1/20 1年生 校外学習

お知らせ

学校だより

給食だより

学校経営方針

その他

生徒会新聞