日に日に寒さが増してきています。服装の調節を各自で行い、健康管理をしてくださいね!

4月26日 給食室

画像1 画像1
        1つ1つ丁寧に個装してくださいました。
        ご配慮 ありがとうございました。

4月26日 月曜日の給食

画像1 画像1
マーガリンパン・魚のBBQソース・白花豆のポタージュ・牛乳
(パンは直接手で触れなくても食せるように個装にしてくださいました)

4月23日 金曜日の給食

画像1 画像1
アスパラピラフ・アップルドレッシングサラダ・ミネストローネ・牛乳

4月22日給食室

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
調理風景より 1

とても手をかけて炊いてくださっています。

4月22日給食室 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
給食室風景より2

ともておいしくいただきました。

4月22日 木曜日の給食

画像1 画像1
筍ご飯・鰆のねぎ味噌焼き・のっぺい汁・牛乳

4月21日  水曜日の給食

画像1 画像1
チキンカレーライス・白菜とコーンのサラダ・フルーツポンチ・牛乳

4月20日 火曜日の 給食

画像1 画像1
麦ご飯・焼きししゃも・野菜と豆腐の五目うま煮・牛乳

4月19日 月曜日の給食

画像1 画像1
ミートソーススパゲティ・野菜のピクルス・ミルキーポテト・牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/26 職員会議 都立推薦入試
1/27 都立推薦入試
1/28 2年生スキー移動教室始
1/30 2年生スキー移動教室終
1/31 2年生振替休業日

お知らせ

学校だより

給食だより

学校経営方針

その他

生徒会新聞