教育目標 ○自主的に学び、考え、実行する人 ○心豊かで、ともに助け合う人 ○健康で、勤労を愛する人

2月4日(金)

画像1 画像1
   ご飯 牛乳 和風ハンバーグ きゅうりとわかめのおろし和え 
   根菜のごまみそ汁

2月3日(木)

画像1 画像1
節分献立
大豆入りわかめ御飯 牛乳 いわしのタルタルソース焼き キャベツの甘味噌和え 雪ん子汁

2月2日(水)

画像1 画像1
        たっぷり野菜の甘辛丼 牛乳 いも団子汁

2月1日(火)

画像1 画像1
パインパン 牛乳 タンドリーチキン オニオンソースサラダ クリームコーンスープ
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

お知らせ

学校だより

食育だより

献立表

行事予定表

学力向上計画

きまり・校則

いじめ防止基本方針