6月6日ビーンズサラダ チキントマトシチュー 6月8日給食エビしゅうまい 大豆と茎わかめのサラダ 6月5日給食豆アジの南蛮漬け 切り干し大根の含め煮 今日は歯と口の健康週間にちなみ、カルシウムたっぷりメニューです。 豆アジは骨ごと食べやすくするために、25分かけてじっくり揚げました。 6月2日給食キャベツと玉ねぎのみそ汁 抹茶ミルクゼリー 2年生 総合クラス代表生徒の作文は学年だよりにて、発表します。 生徒の皆さんは、それぞれの思いを作文にまとめていましたし、 文章校正も上手になりました。 6月1日給食春巻き 学校給食は手作りを基本としています。春巻きも一つずつ丁寧に調理員さんが包んであげてくれました。 |
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