目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

10月12日(木)

画像1
醤油ラーメン、炒めメンマ、フルーツ白玉ポンチ、牛乳

10月11日(水)

画像1
しらすごはん、秋野菜の煮物、青菜のみそ汁、牛乳

10月10日(火)

画像1
「目の愛護デー」10を横にすると目と眉に見えることから
目にいいといわれる食材(人参、ほうれん草、ブルーベリー)を使った献立

チキンキャロットライス、ほうれん草のミルクスープ、ブルーベリーマフィン、牛乳

10月6日(金)

画像1
ハッシュドポーク、ネリマのマリネ、牛乳

10月5日(木)

画像1
混ぜ込みビビンバ、とんこつ醤油スープ、牛乳

10月4日(水)

画像1
「鰯の日」1(1)0(わ)4(し)の語呂合わせから

麦ごはん、鰯の甘露煮(昆布、生姜)、青菜のおひたし、豆腐団子汁、牛乳

10月3日(火)

画像1
胚芽パン、野菜のソテー、ポークビーンズ、巨峰、牛乳

10月2日(月)

画像1
「都民の日(地産地消献立)」
ごはん、アジフライソースかけ、茹でキャベツ、いものこ汁、東京牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

卒業生の皆様へ