目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

5月24日(水)

画像1
豆腐の五目炒め丼、塩ワンタンスープ、ジューシー、牛乳

5月23日(火)

画像1
ごはん、春キャベツのハンバーグ、コールスローサラダ、ジュリエンヌスープ、牛乳

5月22日(月)

画像1
手巻き寿司(ごはん、肉みそ、きゅうり、のり)、鶏肉の甘辛揚げ、すまし汁、牛乳

5月17日(水)

画像1
グリンピースご飯、鮪のかりんと揚げ、磯香和え、五目汁、牛乳

標準服等リサイクルのお願い

標準服等リサイクルの実施と運営ボランティアの募集について

5月16日(火)

画像1
麦ごはん、鶏肉のみそ焼き、茎わかめのサラダ、かきたま汁、牛乳

5月15日(月)

画像1
あんかけ焼きそば、生揚げの中華スープ、みかん入り杏仁豆腐、牛乳

5月12日(金)

画像1
チンジャオロース丼、春雨レタススープ、牛乳

5月11日(木)

画像1
黒砂糖パン、カントリーサラダ、キャベツと鶏肉のクリーム煮、牛乳

5月10日(水)

画像1
しらす入りわかめごはん、春野菜と生揚げのうま煮、南津海、牛乳

5月9日(火)

画像1
初鰹の混ぜごはん、野菜のごまみそ和え、いも団子汁、牛乳

5月8日(月)

画像1
塩昆布ごはん、筑前煮、じゃがいものみそ汁、牛乳

5月2日(金)

画像1
「八十八夜」
中華おこわ、切干大根とツナのソテー、ワカメスープ、豆乳抹茶プリン、牛乳

5月1日(月)

画像1
チキンカレーライス、福神漬け、りんごドレッシングサラダ、牛乳

4月28日(金)

画像1
はちみつレモントースト、チーズサラダ、ポークビーンズ、牛乳

4月27日(木)

画像1
ごはん、あじの竜田揚げ、たけのこの土佐煮、新玉ねぎのみそ汁、牛乳

4月26日(水)

画像1
キャロットライスのエビクリームソース、マセドアンサラダ、牛乳

4月25日(火)

画像1
キムタクごはん、和風ワンタンスープ、黒蜜きなこ団子、牛乳

4月24日(月)

画像1
親子丼、カリカリじゃこサラダ、牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

卒業生の皆様へ