目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

イングリッシュキャンプ「1日目 3」

ベルデ武石に到着しました。
画像1
画像2
画像3

イングリッシュキャンプ「1日目 2」

2か所のサービスエリアで休憩を取りました。
画像1
画像2
画像3

イングリッシュキャンプ「前日 確認」

体育館で前日に確認をしました。先生方からの連絡や生活班、英語班、写真撮影隊形の確認をしました。
画像1
画像2
画像3

7月20日(木)

画像1
冷やし中華、青のりポテト、冷凍みかん、牛乳

7月19日(水)

画像1
「食育の日」
枝豆ごはん、ひまわり団子、夏野菜のスープカレー、牛乳

練馬産の夏野菜をたくさん使いました。

7月18日(火)

画像1
焼き鯖ごはん、きゅうりとわかめの酢の物、厚揚げのそぼろ煮、牛乳

7月14日(金)

画像1
鰯のかば焼き丼、おかか和え、具だくさんみそ汁、牛乳

7月13日(木)

画像1
メキシカンライス、バジルドレッシングサラダ、ひよこ豆入りベジスープ、牛乳

7月12日(水)

画像1
ごはん、チキンアドボ(フィリピン)、ゆで枝豆、ニラガ(フィリピン)、ミルクコーヒー

7月11日(火)

画像1
麦ごはん、油淋鱈、キャベツのナムル、トックスープ、牛乳

7月10日(月)

画像1
夏野菜のカレーライス、ゆでとうもろこし、牛乳

7月7日(金)

画像1画像2画像3
「七夕・小暑」
夏ちらし(五目ごはん、卵、穴子、枝豆)、天の川汁、お星様ゼリー

7月6日(木)

画像1
麦ごはん、鶏肉とじゃがいもの揚げ煮、キャベツのみそ汁、牛乳

7月5日(水)

画像1
マーボーなす丼、青梗菜と冬瓜のスープ、小玉すいか、牛乳

7月4日(火)

画像1
クファジューシー(沖縄炊き込みごはん)、にんじんしりしり、イナムドゥチ(沖縄豚汁)、牛乳

7月3日(月)

画像1
冷やし糧うどん(冷やしうどん、糧汁)、巣ごもり卵、牛乳

6月30日(金)

画像1
スパイシートマトライス、ハニードレッシングサラダ、フルーツヨーグルト、牛乳

6月29日(木)

画像1
「佃煮の日」
麦ごはん、のりの佃煮、トビウオのさつま揚げ、明日葉うどん汁、東京牛乳

「東京都の地場産物」
東京都の特産品・・・のりの佃煮(のり)
東京都の地場産物・・・トビウオのさつま揚げ(トビウオ、アジ、にんじん、玉ねぎ)、明日葉のうどん汁(明日葉、明日葉うどん、大根、人参)、東京牛乳

6月28日(水)

画像1
食パン&手作りみかんジャム、ガーリックチキン、ピースポテト、ABCスープ、牛乳

6月27日(火)

画像1
鶏ごぼうピラフ、白身魚のカラフル焼き、野菜スープ、牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

卒業生の皆様へ