4月13日(木)給食

画像1 画像1
≪献立名≫

そぼろご飯、卵焼き、豆腐団子汁、くだもの(清見オレンジ)、牛乳

※豆腐団子は豆腐と白玉粉を混ぜてお団子にしたもの

4月12日(水)給食

画像1 画像1
≪献立名≫

ご飯、魚(鮭)のみそチーズ焼き、ごまだれサラダ、かきたま汁、
オレンジゼリー、牛乳

※当校の給食で使っている「みそ」は練馬区中村にある『みそ蔵』
で造られたものです。23区内では唯一のみそ蔵です。

4月11日(火)給食

画像1 画像1
≪献立名≫

チキンカレーライス、フレンチサラダ、りんごゼリー、牛乳

※当校の給食のカレーやシチューのルゥは給食室で手作りしています

4月10日(月)給食

画像1 画像1
今日から新しい学年での給食がスタートしました。
給食室では皆さんの健康と成長を考えたおいしい給食を作っていきます。

≪献立名≫

ミルクパン、ポテトグラタン、春キャベツのスープ、牛乳


  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

給食だより

献立表

小中一貫教育だより

証明書

年間行事予定表

教育計画

授業改善プラン

学力向上を図るための全体計画

きまり・校則

入学案内

月行事予定

学校いじめ防止基本方針

旭丘SNSルール

コロナ関連

PTA

指導計画・国語

指導計画・数学

指導計画・理科

指導計画・社会

指導計画・外国語

指導計画・音楽

指導計画・保健体育

指導計画・美術

指導計画・技術

指導計画・家庭

学校公開日予定

地震・風水害時の対応

メモリアルアーカイブ