1月17日(水)
「練馬産人参の一斉給食」
ごはんに20Kg、サラダに5Kg、合計25Kg使用しました。 キャロットライスのえびクリームかけ、マセドアンサラダ、牛乳 1月16日(火)
豆わかごはん、豚バラ大根、さつま汁、牛乳
1月15日(月)
「小正月」
小豆ごはん、蓮根ハンバーグおろしソース、ボイルブロッコリー、冬野菜のみそ汁、牛乳 1月12日(金)
麦ごはん、鰆の南部焼き、茎わかめのきんぴら、はっと汁、牛乳
1月11日(木)
「鏡開き」
けんちんうどん、餅巾着煮、ちくわの磯部揚げ、牛乳 1月10日(火)
「2024年、3学期スタート」
赤米ごはん、松風焼き、紅白なます、七草卵汁、牛乳 |
|