目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

1月22日(月)

画像1
ごはん、ポテチキたまりんソース、キャベツスープ、人参オレンジケーキ、牛乳

1月19日(金)

画像1
「食育の日〜3年生受験応援献立〜」

ごはん、ごま味噌とんかつ、せん切りキャベツ、うすくず汁、牛乳

1月18日(木)

画像1
プルコギ丼、糸寒天サラダ、かぶの中華スープ、マーラカオ、牛乳

1月17日(水)

画像1
「練馬産人参の一斉給食」
ごはんに20Kg、サラダに5Kg、合計25Kg使用しました。

キャロットライスのえびクリームかけ、マセドアンサラダ、牛乳

1月16日(火)

画像1
豆わかごはん、豚バラ大根、さつま汁、牛乳

1月15日(月)

画像1
「小正月」
小豆ごはん、蓮根ハンバーグおろしソース、ボイルブロッコリー、冬野菜のみそ汁、牛乳

1月12日(金)

画像1
麦ごはん、鰆の南部焼き、茎わかめのきんぴら、はっと汁、牛乳

1月11日(木)

画像1
「鏡開き」
けんちんうどん、餅巾着煮、ちくわの磯部揚げ、牛乳

1月10日(火)

画像1
「2024年、3学期スタート」
赤米ごはん、松風焼き、紅白なます、七草卵汁、牛乳
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

卒業生の皆様へ

体罰ゼロ宣言