目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

12月20日(水)

画像1
麦ごはん、わかさぎの唐揚げ、五目きんぴら、あおさと豆腐のみそ汁、牛乳

12月19日(火)

画像1
「食育の日」
練馬産キャベツをたっぷり練りこんだしゅうまいの献立です。

ごはん、じゃこカレーふりかけ、キャベツしゅうまい、味噌ちゃんこ、牛乳

12月18日(月)

画像1画像2
きのこおこわ、目鯛の塩麹焼き、しぽく汁、デコポン、牛乳

12月15日(金)

画像1
和風カレーうどん、大学芋、牛乳

12月14日(木)

画像1
豚肉ガーリックごはん、練馬大根餅、かきたま汁、牛乳

12月13日(水)

画像1
肉あんかけチャーハン、春巻き、キャベツのナムル、牛乳

12月12日(火)

画像1
「朝ごはんコンクール<食育賞>受賞献立〜給食アレンジver〜」
ガスパチョ風スパゲティ(ゆでたまごトッピング)、キャベツのマリネ、ブルーベリーヨーグルト、牛乳

12月11日(月)

画像1
「朝ごはんコンクール<銀賞>受賞献立〜給食アレンジver〜」
入り豆腐と納豆手巻き、スペイン風オムレツ、コールスローサラダ、わかめスープ、牛乳

12月8日(金)

画像1
セルフ天津飯、春雨サラダ、味噌ワンタンスープ、牛乳

12月7日(木)

画像1
ごはん、鰤の照り焼き、白菜の浅漬け、すずな汁、牛乳

12月6日(水)

画像1
中華丼、青梗菜と冬瓜のスープ、りんご、牛乳

12月5日(火)

画像1
コーンピラフ、チキンのフレーク焼き、クリームパスタスープ、牛乳

12月4日(月)

画像1
「練馬大根一斉給食」

練馬大根スパゲティ、グリーンサラダ、おかしなお菓子な目玉焼き、牛乳

12月1日(金)

画像1
レンコンピラフ、ハニーマスタードチキン、ボイルブロッコリー、バミセリスープ、牛乳

11月30日(木)

画像1
グリーンカレーライス、福神漬け、ブロッコリーのフレンチサラダ、牛乳

11月29日(水)

画像1
セルフフィッシュバーガー(丸パン、ボイル野菜、白身魚フライ、タルタルソース)、ソパ・デ・アホ(にんにくのスープ)、ミルクコーヒー

11月28日(火)

画像1
生揚げの肉味噌丼、きのこのすまし汁、みかん、牛乳

11月27日(月)

画像1
さつまいもピラフ、キャベツ入りミートローフ、マカロニ入り野菜スープ、牛乳

11月24日(金)

画像1
七分づきごはん、もうかさめの煮付け、こんにゃくの白和え、せんべい汁、牛乳

11月22日(水)

画像1
「小雪」暦の上で雪が振り出すころ

ごはん、ゼリーフライ(埼玉県の郷土料理)、カミカミサラダ、冬野菜のおろし汁
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

卒業生の皆様へ

体罰ゼロ宣言