2月5日給食 
	 
手作り揚げ餃子 中華スープ 今日から3月にかけて3年生のリクエストメニューが登場します。 今日のリクエストメニューは揚げ餃子です。 リクエストメニューが始まると給食室でもいよいよ卒業だなと感じます。 3年生の皆さんが卒業までの給食を楽しい、おいしいの思い出でいっぱいになってくれるよう給食室一同がんばります。 2月2日給食 
	 
大豆の甘煮 もずくの味噌汁 2月1日給食 
	 
豚肉と小松菜のピリ辛炒め トックスープ 1月31日給食 
	 
小松菜とコーンのソテー カルピスゼリー 1月26日給食 
	 
クジラのメンチカツ ポトフ いちご 1月25日給食 
	 
さばの味噌煮 のりあえ なめこのみそ汁 1月24日給食 
	 
イカフライ ビーンズトマトスープ キャロットチーズケーキ 今日は練馬産のにんじん尽くしの献立でした。 1月23日給食 
	 
にら玉の甘酢あんかけ ワンタンスープ 1月22日給食 
	 
豚の角煮 土佐漬け 豆腐とえのきのみそ汁 1月19日給食 
	 
小松菜サラダ 肉団子と春雨のスープ 1月18日給食 
	 
わかさぎの南蛮漬け 根菜のごまみそ汁 1月17日給食 
	 
きのこポットパイ グリーンサラダ 1月16日給食 
	 
スーミータン 1月15日給食 
	 
ぶりの照り焼き 炒りなます 冬野菜のみそ汁 1月12日給食 
	 
からし和え 吉野汁 2年スキー移動教室 3日目 その3 
	 
 
	 
インストラクターの方々が、丁寧に教えてくださり、 スキーが上達することが出来ました。 感謝の気持ちを込めて挨拶をし、お昼を食べて学校に戻ります。 2年スキー移動教室 3日目 その2 
	 
 
	 
 
	 
また、スキーを楽しむ余裕も出てきました。 2年スキー移動教室 3日目 その1
いよいよスキー移動教室3日目です。 
バス移動中も元気に過ごしました。 最後のスキー実習が始まります。  
	 
 
	 
2年スキー移動教室 2日目 その5
2日目の夕食です。 食事係が頑張って仕事をしていました。 
今夜は、すき焼きとハンバーグです。  
	 
 
	 
2年スキー移動教室 2日目 その4 
	 
 
	 
 | 
 |