目指す学校像 〜 厚い信頼関係で結ばれた学校(教師・生徒・保護者・地域)〜 1 生徒が自らの成長を実感し、学ぶ喜びと自信をもって主体的に学び、生きる力を伸ばす学校 2 教職員が使命感に溢れ、専門性を高めるとともに、一人一人の生徒に寄り添い、大切に育む学校 3 教師・生徒・保護者・地域が厚い信頼と絆で結ばれ、安全で安心して楽しい生活を送れる学校

5月10日(水)

画像1
しらす入りわかめごはん、春野菜と生揚げのうま煮、南津海、牛乳

5月9日(火)

画像1
初鰹の混ぜごはん、野菜のごまみそ和え、いも団子汁、牛乳

5月8日(月)

画像1
塩昆布ごはん、筑前煮、じゃがいものみそ汁、牛乳

5月2日(金)

画像1
「八十八夜」
中華おこわ、切干大根とツナのソテー、ワカメスープ、豆乳抹茶プリン、牛乳

5月1日(月)

画像1
チキンカレーライス、福神漬け、りんごドレッシングサラダ、牛乳

4月28日(金)

画像1
はちみつレモントースト、チーズサラダ、ポークビーンズ、牛乳

4月27日(木)

画像1
ごはん、あじの竜田揚げ、たけのこの土佐煮、新玉ねぎのみそ汁、牛乳

4月26日(水)

画像1
キャロットライスのエビクリームソース、マセドアンサラダ、牛乳

4月25日(火)

画像1
キムタクごはん、和風ワンタンスープ、黒蜜きなこ団子、牛乳

4月24日(月)

画像1
親子丼、カリカリじゃこサラダ、牛乳

4月21日(金)

画像1
たけのこごはん、さばの文化干し、けんちん汁、清見オレンジ、牛乳

4月20日(木)

画像1
ミートソーススパゲティ、アスパラサラダ、牛乳

4月19日(水)

画像1
春キャベツの回鍋肉丼、にらたまスープ、牛乳

4月18日(火)

画像1
豆わかごはん、いかの香味焼き、ピリ辛きゅうり、根菜のごま汁、牛乳

4月17日(月)

画像1
鮭と小松菜のごはん、新じゃがのそぼろ煮、オレンジゼリー、牛乳

4月14日(金)

画像1
麻婆豆腐丼、三色ナムル、牛乳

4月13日(木)

画像1
ごはん、鰆の西京焼き、キャベツのおかか炒め、うすくず汁、牛乳

4月12日(水)

画像1
セルフツナコーンドック、春野菜のポトフ、いちご、牛乳

4月11日(火)

画像1
お赤飯、鶏肉の照り焼き、切干大根の炒め煮、桜かまぼこのすまし汁、牛乳

4月10日(月)

画像1
ポークカレーライス、福神漬け、わかめサラダ、牛乳
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校からのお知らせ

献立表(使用しない)

証明書

行事予定表

きまり・校則

学校いじめ防止基本方針

新入生の保護者の皆様

卒業生の皆様へ

体罰ゼロ宣言