3月13日(水)
「3年生卒業祝い献立」
赤飯、鶏肉のからあげ(リクエスト主菜第3位)、キャベツの浅漬け、祝い汁、いちご、牛乳 卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。 おいしい、楽しい給食の思い出が心に残ってくれると嬉しいです。 3月12日(火)
わかめごはん、肉じゃが、青菜と豆腐のみそ汁、牛乳
3月11日(月)
きなこ揚げパン(リクエスト主食第1位)、コールスローサラダ(リクエスト副菜第3位)、ABCスープ、おかしなお菓子な目玉焼き(リクエストデザート3位)、牛乳
3月8日(金)
ごはん、ハンバーグケチャップソース(リクエスト主菜第1位)、ボイルブロッコリー、コーンスープ、牛乳
3月7日(木)
キムチチャーハン、春雨サラダ(リクエスト副菜第2位)、醤油ワンタンスープ、牛乳
3月6日(水)
カレーピラフ、クリームシチュー(リクエスト汁物第2位)、スイートポテト、ミルクコーヒー
3月5日(火)
ジャージャー麺(リクエスト主食第2位)、カミカミサラダ(リクエスト副菜2位)、フルーツ白玉ポンチ(リクエストデザート1.2位)、牛乳
3月4日(月)
麦ごはん、鶏の照り焼き(リクエスト主菜2位)、ごぼうのきんぴら、豚汁(リクエスト汁物1位)、牛乳
3月1日(金)
「ひな祭り(3日)」
ひなちらし、手毬麩のみぞれ汁、ひなまつりゼリー(いちごカルピス)、牛乳 |
|