令和7年度がスタートしました。新しい学年、新しいクラスで共に協力して「開進ワン・チーム」で頑張っていきましょう。

4月17日(木)

今日の給食は、きのこおこわ、千草焼き、とり団子スープ、牛乳です。
画像1 画像1

4月16日(水)

今日の給食は、春野菜のかき揚げおろしつゆ、生揚げとじゃが芋のみそ汁、麦ご飯、牛乳です。
画像1 画像1

4月15日

画像1 画像1
フレンチトースト オニオンドレッシングサラダ
ポークビーンズ オレンジ

803キロカロリー

新鮮なオレンジを、いただきましょう!

4月14日

画像1 画像1
ピースご飯 えのきと生揚のみそ汁
野菜のうま煮
796キロカロリー

えのきは、長野県産です。

4月11日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
2,3年生による新入生歓迎会がおこなわれました。
生徒会、委員会、部活動など賑やかでした。

4月11日

画像1 画像1
コーンピラフ 肉団子
大根サラダ
795キロカロリー

週末です。
エプロン等の持ち帰りを等忘れずに!

4月10日(木)

今日の給食は、鰆の西京焼き、のらぼう菜のごま和え、紅白団子汁、さくらご飯、牛乳です。
画像1 画像1

4月9日

画像1 画像1
ウコン入り玄米ご飯 和風サラダ ドライカレー
じゃがいもとベーコンのスープ
828キロカロリー

今日から給食が始まりました。
残さずいただきましょう。

4月8日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
第79回入学式が行なわれました。

始業式

画像1 画像1
4月7日令和7年度始業式が行われました。


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30