令和7年スタート。”充実の3学期”となりますように!!

5月8日 木曜日の給食

ご飯、魚の練馬ねぎかつおダレ、ひじきと枝豆の炒り煮、豚汁、牛乳
画像1 画像1

5月7日 水曜日の給食

ナシゴレン、パリパリサラダ、ラクサ、牛乳
画像1 画像1

5月2日(金)

八宝おこわ、長崎天ぷら、春雨スープ、牛乳
画像1 画像1

5月1日 木曜日の給食

練馬スパゲティ、ごぼうサラダ、抹茶ミルクゼリー、牛乳
画像1 画像1

4月30日 水曜日の給食

ご飯、かつおの香り揚げ、野菜の梅あえ、沢煮椀、牛乳
画像1 画像1

身体計測(5月1日)

年度初め恒例の身体計測です。1校時:3年 2校時:2年 3校時:1年 4校時:F組 の順番で行いました。視聴覚室と図書室を使用し、身長・体重・視力・聴力を計測しました。
画像1 画像1
画像2 画像2
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31