11月28日![]() ![]() 小松菜のお浸し 油揚げの肉詰め焼 いも煮汁 11月25日![]() ![]() 春巻 中華風サラダ 豆腐とニラのスープ 春巻の具には、豚肉・椎茸・たけのこ・にんじん・春雨・もやしなどを使用しました。 11月24日![]() ![]() まめまめサラダ キャベツシチュー キャベツシチューのキャベツは、練馬産のキャベツを使用しました。 11月22日![]() ![]() ししゃもの磯辺揚げ しらたきチャプチェ キムチナベ風味噌汁 味噌汁で使用した小松菜は、練馬産のものを使用しました。 11月21日![]() ![]() 海藻サラダ おまっとパフェ 今日は、ルーに米粉を使用したハヤシライスを提供しました。 11月18日
ごはん
秋野菜の焼き浸し 実だくさんみそ汁 ![]() ![]() 11月16日![]() ![]() 練馬キャベツホイコーロー 中華風スープ 今日は、練馬産キャベツを使った献立の実施日です。 豊渓中学校では、ホイコーローに練馬産キャベツを使用しました。 11月15日![]() ![]() 魚の香草焼 野菜チップス 豆腐のすまし汁 今日は、七五三にちなんで「お赤飯」を提供しました。 魚の香草焼きには、北海道産の鮭を使用しました。 11月14日![]() ![]() 肉豆腐 もやしのおかか和え 根菜の味噌汁 11月11日![]() ![]() いがぐり君 11月8日![]() ![]() カレーポテト チンゲンサイのミルクスープ チンゲンサイは、千葉県産のものを使用しました。 ピザトーストは、ソースも手作りで作りました。 11月7日![]() ![]() 海苔の佃煮 ホッケの焼魚 もやしのごまソース 豚汁 ロシア産のホッケを使用しました。 11月2日![]() ![]() むらくも汁 りんご 旬の果物として、長野県産のりんごを提供しました。 11月1日![]() ![]() 鶏肉のバーベキューソース 野菜のごま和え わかめの味噌汁 今日の、鶏肉のバーベキューソースの鶏肉は宮崎県産のものを使用しました。 |
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