学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

2月6日〔月〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは、「五分つき米入りご飯 鮭の西京焼き 沢煮椀 うど入りきんぴら 牛乳」でした。今日のきんぴらに入っている「うど」は練馬産で、立野町の井口さんが栽培されているものです。出汁が美味しい沢煮椀と鮭の西京焼きをいただきながら、子どもたちは和食メニューのよさを感じ取ったのではないでしょうか。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学校応援団

PTA同好会