学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

2月16日〔木〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは「鰺のさんが焼き のっぺい汁 切り干し大根の煮物 ご飯 牛乳」でした。鰺のさんが焼きは生姜の香りと味噌により魚臭さがなく、とても食べやすかったです。切り干し大根の煮物も味がよく染みていて美味しかったです。のっぺい汁やご飯を一緒に食べて、寒さを乗り越えてくれると嬉しいです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

お知らせ

学校だより

学校経営方針

学校応援団

PTA同好会