校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

4月16日の給食

画像1 画像1
今日の給食は牛乳、パエリア、キャベツスープ、ポテトポレンタです。

ポレンタはイタリアで主食として親しまれている料理で、主にコーンミール(とうもろこしの粉)で作られています。学校では食べやすいようにじゃがいもで作りました!オーブンで焼いているので外はこんがり、中はなめらかな食感です!
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

保健だより

給食だより

図書だより

部活動

学力向上計画

授業改善プラン

授業改善プラン(教科)

体力測定調査

学校経営方針

グランドデザイン

本校の教育課程

学力調査結果

学校評価

時程表

授業時数

小中一貫教育