校訓「叡智」「健康」「自治」「共生」

4月19日の給食

画像1 画像1
 19日の給食は牛乳、チリビーンズドッグ、和風サラダ、ポトフです。

 この日は朝の7時ごろからポトフに入れる豚肉の下煮を始めました!9時頃になるとすでにとろとろに柔らかくなっていました。生徒の皆さんが食べる頃にはさらに柔らかく、お肉の味がポトフに溶けていたと思います!おいしい給食を作るため、給食室ではできる範囲で調理に時間をかけるよう心がけています。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

保健だより

給食だより

図書だより

部活動

年間行事予定表

学力向上計画

授業改善プラン

授業改善プラン(教科)

体力測定調査

学校経営方針

グランドデザイン

本校の教育課程

学力調査結果

学校評価

時程表

授業時数

小中一貫教育

卒業生の主な進路