ココア揚げパン

画像1画像2画像3
2月14日(金)
ココア揚げパン シーザーサラダ 野菜スープ オレンジ 牛乳
*6年生のリクエストメニュー「ココア揚げパン」です。ココアがたっぷりとふりかけてあります。皆大きな口を開けて、美味しそうに食べていました。

2月17日(月)
練馬スパゲッティ 野菜のマスタード和え 大学芋 牛乳
*6年生のリクエストメニューの「練馬スパゲティ」と「大学芋」です。

2月18日(火)
ご飯 ししゃもの南蛮揚げ 野菜の煮びたし けんちん汁 牛乳
*ししゃもは、骨ごと食べられる魚ですので、カルシウムがたっぷりです。骨が成長する大切な時期です。小魚や牛乳、チーズなどを上手に組み合わせて、カルシウムをとるように心がけたいですね。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

授業改善プラン