5月14日から18日の給食

14日 ご飯 鮭の塩麹焼き きんぴらごぼう 大根ときのこの味噌汁 (写真 上)
15日 食パン 手作りパインジャム イタリアンスープ 
                     スパイシーポテト(写真 中)
18日 コーンピラフ ブロッコリーのごま醤油和え 豆乳スープ(写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
6/29 委員会(4)(7月分)
6/30 6時間授業、一斉防災訓練(引き渡し訓練)
7/1 5時間授業、安全指導日、個人面談(5)
7/2 都学力調査(5)
7/3 避難訓練 下田前日検診(6)