4月23日から27日の給食
23日 きつねうどん 笹かまの磯部揚げ 果物 (写真 上)
24日 麦ごはん なめたけ 卵焼き 豆腐とわかめの味噌汁 (写真 中) 27日 たかのこごはん ししゃもの南蛮漬け のっぺい汁 (写真 下) 4月20日から22日の給食
20日 焼肉丼 春雨サラダ ミニトマト (写真 上)
21日 大豆ひじきごはん 鮭の塩焼き(おろしだれ) けんちん汁 (写真 中) 22日 食パン ジャム&バター ホワイトシチュー キャベツときのこのソテー (写真下) 4月15日から17日の給食
15日 きなこ揚げパン ボイル花野菜 肉団子入りスープ (写真 上)
16日 カレーライス 福神漬け コーンサラダ (写真 中) 17日 赤飯 魚のかりんとう揚げ 紅白なます 麩のすまし汁 (写真 下) 4月10日から14日の給食
10日 あぶ玉丼 大根の即席漬け 春キャベツの味噌汁 (写真 上)
13日 スパゲティミートソース フレンチサラダ (写真 中) 14日 ジャンバラヤ ベーコンポテトスープ 果物 (写真 下) 4月7日から9日の給食
平成27年度もよろしくお願いいたします。
7日 菜の花ご飯 さばの文化干し焼き 豚汁 (写真 上) 8日 黒糖パン 鶏のマスタード焼き トマトポトフ (写真 中) 9日 ご飯 手作りふりかけ 肉豆腐 ほうれん草のごま和え (写真 下) |
|