9月17日から24日の給食
17日 高野豆腐の卵とじ丼 きのこ汁 (写真 上)
18日 ツナトースト ハンガリーシチュー フルーツゼリー(写真 中) 24日 青大豆ごはん ひじきとじゃこの卵焼き 豚汁 (写真 下) 9月14日から16日の給食
14日 豚キムチ丼 青菜と生揚げのスープ (写真 上)
15日 さつまいもごはん 鯖の文化干し焼き キャベツの昆布漬け 野菜の味噌汁(写真 中) 16日 チャーハン シューマイ 酸辣湯 (写真 下) 9月9日から11日の給食
9日 五目鶏めし 魚のごま味噌焼き けんちん汁 ミニトマト (写真 上)
10日 ごはん ぎすけ煮 筑前煮 野菜のごま和え (写真 中) 11日 黒糖スティックパン タンドリーチキン チーズポテト ペイザンヌスープ(写真下) 9月4日から8日の給食
4日 カレーライス 野菜の生姜醤油和え (写真 上)
7日 シシジュウシイ 豆腐のチャンプルー 果物(写真 中) 8日 コーンライス スパニッシュステーキ 人参グラッセ オニオンスープ(写真 下) 9月1日から3日の給食
1学期後半がスタートいたしました。よろしくお願いいたします。
1日 揚げパン イタリアンサラダ 肉団子入りスープ (写真 上) 2日 豚肉のプルコギ丼 わかめスープ (写真 中) 3日 あんかけ焼きそば シトラスゼリー (写真 下) |
|