令和4年5月31日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
キャベツのクリームスパゲティ
青菜とコーンのソテー
オレンジゼリー

令和4年5月30日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
新じゃがのカレー煮
カリカリ油揚げのサラダ

令和4年5月27日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
かつおのかりんと揚げ
糸寒天サラダ
なめこのみそ汁

令和4年5月26日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
黒砂糖コッペパン
ツナとアスパラの豆乳グラタン
大豆のトマトスープ

令和4年5月25日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
卵焼きの甘酢あんかけ
豆腐と白菜の中華風スープ

令和4年5月24日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
ピースコーンピラフ
ペンネソテー
ソーセージと野菜のスープ

令和4年5月23日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
豚肉と生揚げのしょうが炒め
じゃがいものみそ汁

令和4年5月20日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ターメリックライス
チリンドロン
レモンドレッシングのツナサラダ

令和4年5月19日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
じゃことごまのごはん
野菜と鶏肉のうま煮
ひじきサラダ

令和4年5月18日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
鮭のバターしょうゆ焼き
もやしと小松菜のしょうが炒め
新たまねぎのみそ汁

令和4年5月17日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
あんかけ焼きそば
えのきの卵スープ

令和4年5月16日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
ごはん
豆腐とツナの揚げぎょうざ
キャベツの中華炒め
五目さっぱりスープ

令和4年5月13日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
ひじきごはん
焼きししゃもの甘酢漬け
キャベツのごま和え
大根と豆腐のみそ汁

1年 そら豆のさやむき体験

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
そら豆のさやを1年生がむきました。
そら豆を初めて食べる1年生もいました。

令和4年5月12日(木)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
四川豆腐
ビーフンの中華炒め
そら豆

令和4年5月11日(水)の給食

画像1 画像1
牛乳
カレートースト
海藻サラダ
ABCマカロニスープ

令和4年5月10日(火)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
凍り豆腐の卵とじ
塩豚汁

令和4年5月9日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
麦ごはん
つくね焼き
若草ポテト
白菜と油揚げのみそ汁

令和4年5月6日(金)の給食

画像1 画像1
牛乳
中華おこわ
ワンタンスープ
大学芋

令和4年5月2日(月)の給食

画像1 画像1
牛乳
豚丼
けんちん汁
抹茶ムース
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/16 なかよし班遊び
3/17 5時間授業
3/20 5時間授業

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価

相談室だより