美味しいお料理をいただいた後、「ごちそうさま」の代わりに「グラッツィエ」〔イタリアでは「ごちそうさま」の習慣がないとのこと〕を言い、自分たちのテーブルの掃除や片付けをしました。その後、今日の料理教室の感想を書いて終了となりました。感想の中には、「とてもおいしかったです。家でも、おうちの人と一緒にピッツァを作ってみます。」、「ピッツァを作るのはたいへんでしたが、おいしくできて、よかったです。」、「今度、アンジェロ先生のお店にも行ってみたいです。」等々、子どもたちの素直な思いが書き表されていました。今年度も、遠路はるばる、また、ご多用の中、ご指導くださいました、アンジェロ先生ご夫妻、バッポ・アンジェロのスタッフの皆様、有難うございました。