学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

9月30日〔月〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは「フィッシュバーガー 大豆ラタトゥイユ 巨峰 牛乳」でした。フィッシュバーガーにはホキという身が柔らかい白身魚で、とても食べやすかったです。ラタトゥイユはフランスプロヴァンス地方、ニースの郷土料理とのこと。給食では、夏の野菜にトマトソースを加え、フィッシュバーガーによく合う味に仕上がっていました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

お知らせ

学校だより

給食だより

学校経営方針

学校評価

学校応援団

PTA同好会

校舎改築