学校だよりをはじめ各種たよりを随時掲載いたします。給食のメニューは毎日の更新をめざしています。

3月1日〔火〕の給食です

画像1 画像1
今日の給食のメニューは雛祭り献立として「五目ご飯 松風焼き 沢煮椀 豆入りおひたし 桃ゼリー 牛乳」でした。3月3日の雛祭りを前に、五目ご飯や桃ゼリーでお祝いの気持ちがこめられています。本校の出汁は手作りで、とてもよい味なので、それで作られる沢煮椀も子どもたちに好んで食べられています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学校応援団