7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

10月11日(火)の給食

画像1 画像1
ハヤシライスのルーのコクは、手作りのブラウンルーです。
そして、最後の味の決め手はソースです。
ウスターソースと中濃ソースを混ぜ合わせて使っています。
はっきりとした味付けにしたいときはウスターソース、甘みを足したいときには中濃ソースを増やします。


画像2 画像2
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

お知らせ

学校だより

相談室だより

施設概要