7/8(月)進路講演会   10(水)3年生進路説明会・保護者会   11(木)2年生オーケストラ鑑賞教室   17(水)学校評議員会        19(金)終業式   20(土)三涼祭   24(水)〜25(木)2年生職場体験   28(日)〜30(火)1年生イングリッシュキャンプ(軽井沢)

11月4日(金)の給食

画像1 画像1
大豆と小魚の揚げ煮は生徒に人気のある料理です。
普段は豆が苦手な生徒も、おいしいと言ってよく食べていました。

鮭ちらしは、魚が苦手な生徒に給食前に声をかけたところ「今日のちらしずしだったら食べられます。魚が出るときはいつもこれにしてほしい。」と言われました。
鮭は三枚おろしにしたフィーレを給食室で焼き、ほぐして使いました。

画像2 画像2
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

お知らせ

学校だより

相談室だより

施設概要