12月25日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ツナピラフ、鶏のトマトパン粉焼き、野菜とポテトのスープ、豆乳カフェオレゼリー、牛乳」でした。
今日が2020年最後の給食でした。
今学期も安全で美味しい給食を提供できました。
明日は第2学期の終業式です。
皆さん、元気に登校してください。

12月24日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、いわしの蒲焼き、キャベツのおかか炒め、かぶのすまし汁、牛乳」でした。

12月23日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「こぎつねご飯、厚焼き卵、さつまいものきんぴら、果物(みかん)、牛乳」でした。

12月22日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、じゃこふりかけ、肉豆腐、華風野菜、牛乳」でした。

12月21日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ごまご飯、鰆の幽庵焼き、野菜の辛子和え、南瓜と生揚げの味噌汁、牛乳」でした。

12月18日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「チリコンカンライス、ABCマカロニスープ、果物(ラ・フランス)、牛乳」でした。

12月17日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、、鯖の文化干し、かぼちゃの甘煮、利久汁、牛乳」でした。

12月16日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「豚昆布ご飯、ししゃもの南蛮漬け、キャベツのゆかり和え、じゃが芋の味噌汁、牛乳」でした。

12月15日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「カレーうどん、じゃがいもと豚肉のきんぴら、白ごま豆乳プリン、牛乳」でした。

12月14日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、野菜の春雨炒め、キムチチゲスープ、真珠団子、牛乳」でした。

12月11日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「親子丼、ひじきの炒め煮、大根のあったか汁、牛乳」でした。

12月10日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、いかのさらさ揚げ、野菜の和風ごま炒め、五目呉汁、牛乳」でした。

12月9日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ココアパン、鱈とほうれん草のホワイトソース焼き、野菜たっぷりトマトスープ、牛乳」でした。

12月8日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「チンジャオロース丼、白菜と豆腐のスープ、大豆入り大学芋、牛乳」でした。

12月7日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「練馬スパゲティ、マセドアンサラダ、果物(りんご)、牛乳」でした。

12月4日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「豆わかご飯、鶏肉とコーンの揚げ煮、舟きゅうり、牛乳」でした。

12月3日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「パンプキンパン、コーンシチュー、フレンチサラダ、牛乳」でした。

12月2日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「チャーハン、切り干し炒めナムル、牛乳」でした。

12月1日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、生揚げバーグ、野菜炒め、粕汁、牛乳」でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28            

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

関中の校内案内

1年学習

2年学習

3年学習