2月24日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「きびご飯、鰆の麦みそ焼き、野菜のからし和え、吉野汁、牛乳」でした。

2月22日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「チリビーンズライス、三種の野菜とツナのソテー、果物(いよかん)、牛乳」でした。

2月19日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「高野豆腐の卵とじ丼、こんにゃくのごま味噌炒め、せんべい汁(青森県)、牛乳」でした。

2月18日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、豆腐チゲ風、春雨サラダ、りんごゼリー、牛乳」でした。

2月17日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ぶどうパン(コッペ)、タンドリーチキン、ゆで野菜オニオンソース、たっぷり野菜のトマトスープ、牛乳」でした。

2月16日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「切干しおこわ、ししゃものみりん焼き、野菜とえのきのおかか和え、芋団子汁、牛乳」でした。

2月15日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「野沢菜チャーハン、揚げ魚の甘酢あん、粟米湯(スーミータン)、牛乳」でした。

2月12日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「発芽玄米入りご飯、ハンバーグのトマトソースがけ、きのこのソテー、ジュリエンヌスープ、牛乳」でした。

2月10日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ジャンバラヤ、セサミポテト、イタリアンスープ、牛乳」でした。

2月9日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、信田煮(油揚げの袋煮)、白菜のごま和え、さつま汁、牛乳」でした。

2月8日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、さばの塩焼きおろしぞえ、うど入り五目きんぴら、じゃが芋の豆乳味噌汁、牛乳」でした。

2月5日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「あしたばパン、魚とポテトのマリアナソース和え、ABCマカロニスープ、果物(ポンカン)、牛乳」でした。

2月4日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、五色煮、のりの佃煮、野菜と豚肉のゆず炒め、牛乳」でした。

2月3日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「中華丼、じゃこ入り酢醤油和え、わかめと卵のスープ、牛乳」でした。

2月2日(火)の給食

画像1 画像1
今日は節分で、午後はまるで春のような陽気でした。
本日のメニューは「菜の花ご飯、いわしの丸干し、福ふく豆、ゆきんこ汁、牛乳」でした。

2月1日(月)の給食

画像1 画像1
2月になりました。
本日のメニューは「ジャージャー麺、野菜のじゃこ炒め、果物(いちご)、牛乳」でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

関中の校内案内

1年学習

2年学習

3年学習