4月25日(木)の給食
ヌードルスープ 海草サラダ 4月24日(水)の給食
焼きチーズポテト ベジタブルスープ 4月23日(火)の給食
揚げ魚のバーベキューソース オニオンスープ・プリン 4月22日(月)の給食
中華スープ きゅうりのピリ辛漬 4月19日(金)の給食
魚のごまだれ揚げ 若竹汁・ひじきの炒煮 4月18日(木)の給食
豆腐のマフィン ミニトマト 4月17日(水)の給食
珍珠丸子・ナムル 4月16日(火)の給食
新じゃがいものそぼろ煮 大豆入りサラダ はじめての給食 その2 1年3組・1年4組
3組・4組もお行儀良く、おいしそうに給食を食べていました。「給食おいしい。」という声が聞こえてきました。
はじめての給食 1年1組・1年2組
1組・2組 4月15日(月)の給食
まさご揚げ・卵とじスープ 紅白ゼリー 1年生を迎える会
4月12日(金)の給食
白身魚のバジルソース ミネストローネ・手作りみかんジャム 4月11日(木)の給食
いかのチリソース・ワンタンスープ 小松菜とひじきのナムル 4月10日(水)の給食
鶏ささみのアーモンドフライ ベーコンと野菜のスープ・カレーポテト 花畑
4月9日(火)の給食
けんちん汁 じゃこ入りごまあえ・いちご 第56回入学式
第55回卒業式
|
|