期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

2月3日・4日・5日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3日・4日は節分メニューです。
3日 いわしのカレー風味揚げ コーンサラダ 呉汁 ご飯 牛乳

4日 豆まめおこわ 鶏肉とこんにゃくのみそ煮 五色和え 牛乳

5日 ミルクパン(ハネー&マーガリン) スペイン風オムレツ 押し麦のスープ 
   みかん ミルクコーヒー  

1月31日

画像1 画像1
フレンチトースト インゲン豆のトマト煮 マカロニサラダ 牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/6 中央委員会
2/10 生徒朝礼 安全指導

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

生活指導だより