期末考査に向けて 計画的に学習に取り組みましょう 体調管理にも気をつけてください

2月6日・7日

画像1 画像1
6日 鮭の幽庵(ゆうあん)焼き 野菜の磯香和え さつま汁 ご飯 牛乳



7日 きんぴらバーグ こふき芋 小松菜と豆腐のすまし汁 ご飯 牛乳
画像2 画像2

2月3日・4日・5日

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3日・4日は節分メニューです。
3日 いわしのカレー風味揚げ コーンサラダ 呉汁 ご飯 牛乳

4日 豆まめおこわ 鶏肉とこんにゃくのみそ煮 五色和え 牛乳

5日 ミルクパン(ハネー&マーガリン) スペイン風オムレツ 押し麦のスープ 
   みかん ミルクコーヒー  

1月31日

画像1 画像1
フレンチトースト インゲン豆のトマト煮 マカロニサラダ 牛乳
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
学校行事
2/10 生徒朝礼 安全指導
2/13 入学説明会
2/14 大北小合唱発表会

お知らせ

学校だより

給食だより

献立表

行事予定表

生活指導だより