3月11日から13日の給食

11日 和風きのこピラフ ホットビシソワーズ 
               ブロッコリーの生姜じょうゆ和え (写真 上)
12日 食パン あんずジャム スペイン風オムレツ バミセリスープ (写真 中)
13日 こぎつねごはん 焼きししゃも 大根とじゃがいものみそ汁 (写真 下)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月6日から10日の給食

6日 あげパン(きな粉) 肉団子入り野菜スープ マッシュポテト(写真 上)
7日 野菜のうま煮丼 にらと卵のスープ 果物 (写真 中)
10日 カレーライス 福神漬け オニオンドレッシングサラダ(写真 下) 
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月3日から5日の給食

3日 ちらしずし さわらの西京焼き はんぺんのすまし汁 (写真 上)
4日 練馬スパゲティ 抹茶マフィン 果物 (写真 中)
5日 ごはん のりの佃煮 大根のそぼろ煮 
                キャベツのごまじょうゆ和え (写真 下)
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
3/20 給食終了