3月11日から13日の給食
11日 和風きのこピラフ ホットビシソワーズ
ブロッコリーの生姜じょうゆ和え (写真 上) 12日 食パン あんずジャム スペイン風オムレツ バミセリスープ (写真 中) 13日 こぎつねごはん 焼きししゃも 大根とじゃがいものみそ汁 (写真 下) 3月6日から10日の給食
6日 あげパン(きな粉) 肉団子入り野菜スープ マッシュポテト(写真 上)
7日 野菜のうま煮丼 にらと卵のスープ 果物 (写真 中) 10日 カレーライス 福神漬け オニオンドレッシングサラダ(写真 下) 3月3日から5日の給食
3日 ちらしずし さわらの西京焼き はんぺんのすまし汁 (写真 上)
4日 練馬スパゲティ 抹茶マフィン 果物 (写真 中) 5日 ごはん のりの佃煮 大根のそぼろ煮 キャベツのごまじょうゆ和え (写真 下) |
|