☆18日(月)生徒会朝礼 ☆19日(火)職場体験事前訪問(2年生) ☆20日(水)職員会議 自主学習教室 ☆21日(木)校外学習(1年生) ☆22日(金)進路講話(3年)

5月17日

画像1 画像1
本日の献立

シーフードピラフ

イタリアンスープ

茨城産の甘い すいか

牛乳

5月13日

画像1 画像1
本日の献立

麦ご飯

新じゃが芋のそぼろ煮
鮭の七味焼き
青菜のおかか和え
牛乳

5月12日

画像1 画像1
本日の献立

キムチ炒飯(アレルゲン無し)
ジャンボ焼売
即席漬け
青森県産のりんごフジ
牛乳

5月11日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
鮭の松風焼き
三色からしあえ
じゃが芋とえのきの味噌汁
キヨミオレンジ
牛乳

5月10日

画像1 画像1
本日の献立

ドライカレー
舟きゅうり
杏仁豆腐
牛乳

5月9日

画像1 画像1
本日の献立

ご飯
かじきの変わりソースかけ
じゃこの和風サラダ(もやし・キャベツ)
野菜碗(エノキと野菜)
牛乳

5月6日

画像1 画像1
本日の献立

ジャージャー麺
(蒸し中華麺
 もやしキュウリ
 野菜たっぷりの肉味噌ソース)
フルーツヨーグルト
牛乳

 

5月2日

画像1 画像1
本日の献立

桜エビ入り中華おこわ
五目スープ
白玉あずき
牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31