2学期終業式

画像1 画像1 画像2 画像2
2学期の終業式を行いました。

児童代表として、1年生の2人が
今学期がんばったことを発表しました。
一人一人が、2学期をしっかりと振り返り、
気持ちを新たに、3学期を迎えてほしいと願います。

2学期中も、保護者の皆様、地域の皆様、
多くの関係者の皆様に、ご理解ご協力を賜りました。
ありがとうございました。

どうぞよいお年をお迎えください。

12月21日(金)の給食

画像1 画像1
ほうとう 大豆と小魚の揚げ煮 ゆず白菜 牛乳

12月20日(木)の給食

画像1 画像1
チャーハン チヂミ わかめスープ 牛乳

12月19日(水)の給食

画像1 画像1
麦ご飯 麻婆白菜 もやしのナムル りんご 牛乳

12月18日(火)の給食

画像1 画像1
カレーライス ビーンズサラダ 牛乳

12月17日(月)の給食

画像1 画像1
ご飯 焼きししゃも 豆乳茶碗蒸し 豚汁 牛乳

12月14日(金)の給食

画像1 画像1
きなこ揚げパン 白菜の肉団子スープ 柿 牛乳

12月13日(木)の給食

画像1 画像1
シーフードピラフ ポパイキッシュ 白菜のミルクスープ 牛乳

12月12日(水)の給食

画像1 画像1
ご飯 さばの幽庵やき 切干大根煮 練馬野菜のみそ汁 牛乳

12月11日(火)の給食

画像1 画像1
ホットドッグ ボイルキャベツ クリームシチュー 牛乳

12月10日(月)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
鶏ごぼうご飯 さわらのしょうが焼き さつま汁 牛乳

2年生が育て、観察したサツマイモも使いました。

12月7日(金)の給食

画像1 画像1
ご飯 ふりかけ 和風ヘルシーバーグ・野菜ソース かぶとこうや豆腐のみそ汁 牛乳

12月6日(木)の給食

画像1 画像1
菜飯 焼きとり ひっつみ 牛乳

12月5日(水)の給食

画像1 画像1
大豆入り茶めし おでん 果物(みかん) 牛乳

12月4日(火)の給食

画像1 画像1
ご飯 鮭の塩焼き おひたしのっぺい汁 牛乳

12月3日(月)の給食

画像1 画像1
練馬スパゲティ カラフルマリネ キャベツケーキ 牛乳

11月30日(金)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
コッペパン  ブロッコリーのソテー  クラムチャウダー 牛乳
 A.タンドリーチキン
 B.ウィンナービネガーソース
おかずのセレクトメニューでした。


11月29日(木)の給食

画像1 画像1
ゆかりご飯 鯖のゆずみそかけ 即席漬け 吉野汁

11月28日(水)の給食

画像1 画像1
豚キムチ丼 ビーフンサラダ 果物(ラ・フランス) 牛乳

11月27日(火)の給食

画像1 画像1 画像2 画像2
食パン みかんジャム きのこのキッシュ ミネストローネ 牛乳

校庭にある学校のみかんも使いました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/15 ことば個人面談/教育相談(5)
3/19 安全指導日
3/20 給食終 卒業式会場準備(5年、職員)6校時 大掃除(2/3)

学校だより

学年だより

給食だより

献立表

学力向上計画

学校評価

保健所からのメッセージ

学校いじめ防止基本方針