1月21日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「四川豆腐丼、チャプチェ風、果物(いよかん)、牛乳」でした。

1月20日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、ししゃものカレー風味揚げ、白菜のぽん酢和え、根菜のごま汁、牛乳」でした。

1月19日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「あんかけ焼きそば、肉団子入り中華スープ、果物(ポンカン)、牛乳」でした。

1月18日(月の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「じゃこわかご飯、豆腐ナゲット、野菜の梅和え、じゃが芋の味噌汁、牛乳」でした。

1月15日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、鮭のバターしょうゆ焼き、キャベツと竹輪の炒め、豚汁、牛乳」でした。

1月14日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「プルコギ丼、きゅうりのピリ辛炒め、トックスープ、牛乳」でした。

1月13日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、小魚のふりかけ、お芋と生揚げのそぼろ煮、青菜の煮浸し、牛乳」でした。

1月12日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「七草ご飯、松風焼き、キャベツの昆布和え、お雑煮風汁、牛乳」でした。

1月9日(土)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ポークラレーライス(米粉入り)、ツナサラダ、牛乳」でした。
今日が2021年最初の給食となります。
3学期もおいしく頂きましょう。
本年もよろしくお願いいたします。

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

関中の校内案内

1年学習

2年学習

3年学習