2月3日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「中華丼、じゃこ入り酢醤油和え、わかめと卵のスープ、牛乳」でした。

2月2日(火)の給食

画像1 画像1
今日は節分で、午後はまるで春のような陽気でした。
本日のメニューは「菜の花ご飯、いわしの丸干し、福ふく豆、ゆきんこ汁、牛乳」でした。

2月1日(月)の給食

画像1 画像1
2月になりました。
本日のメニューは「ジャージャー麺、野菜のじゃこ炒め、果物(いちご)、牛乳」でした。

1月29日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「味噌かつ丼、野菜のおかか炒め、五目汁、牛乳」でした。

1月28日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、むろあじバーグ、明日葉入りごま和え、ちゃんこ汁、牛乳」でした。

10月27日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「スロッピージョー、クラムチャウダー、野菜とコーンのソテー、牛乳」でした。

1月26日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「大根菜飯、いも煮、彩りきんぴら、牛乳」でした。

1月25日(月)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「かてめし、ゼリーフライ、キャベツのそぼろ炒め、のっぺい汁、牛乳」でした。

1月22日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「チキンパエリア、スパニッシュオムレツ、ソーセージと野菜のスープ、牛乳」でした。

1月21日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「四川豆腐丼、チャプチェ風、果物(いよかん)、牛乳」でした。

1月20日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、ししゃものカレー風味揚げ、白菜のぽん酢和え、根菜のごま汁、牛乳」でした。

1月19日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「あんかけ焼きそば、肉団子入り中華スープ、果物(ポンカン)、牛乳」でした。

1月18日(月の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「じゃこわかご飯、豆腐ナゲット、野菜の梅和え、じゃが芋の味噌汁、牛乳」でした。

1月15日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、鮭のバターしょうゆ焼き、キャベツと竹輪の炒め、豚汁、牛乳」でした。

1月14日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「プルコギ丼、きゅうりのピリ辛炒め、トックスープ、牛乳」でした。

1月13日(水)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、小魚のふりかけ、お芋と生揚げのそぼろ煮、青菜の煮浸し、牛乳」でした。

1月12日(火)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「七草ご飯、松風焼き、キャベツの昆布和え、お雑煮風汁、牛乳」でした。

1月9日(土)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ポークラレーライス(米粉入り)、ツナサラダ、牛乳」でした。
今日が2021年最初の給食となります。
3学期もおいしく頂きましょう。
本年もよろしくお願いいたします。

12月25日(金)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「ツナピラフ、鶏のトマトパン粉焼き、野菜とポテトのスープ、豆乳カフェオレゼリー、牛乳」でした。
今日が2020年最後の給食でした。
今学期も安全で美味しい給食を提供できました。
明日は第2学期の終業式です。
皆さん、元気に登校してください。

12月24日(木)の給食

画像1 画像1
本日のメニューは「麦ご飯、いわしの蒲焼き、キャベツのおかか炒め、かぶのすまし汁、牛乳」でした。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

お知らせ

学校だより

保健だより

学校経営方針

学力向上計画

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

関中の校内案内

1年学習

2年学習

3年学習