コミュニティ・スクールとして、地域・保護者の皆様と楽しく学べる学校づくりを目指してまいります。

4月8日(金)「みそドレッシングサラダ」

画像1 画像1
今日の献立は、高野豆腐のそぼろ丼、牛乳、みそドレッシングサラダです。
ドレッシングにみそのコクが加わり、とてもおいしいサラダに仕上がりました。子供たちはよく食べていました。

4月7日(木) 給食スタート

画像1 画像1
令和4年度最初の給食は、米粉のポークカレーライス、牛乳、わかめサラダでした。カレーのルウを米粉で作ると重たさがなくなり、ぺろりと食べられます。どのクラスもほとんど残しがありませんでした。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

給食だより

献立表

学校経営方針

学校評価

お子さんの学力向上のために大切なこと