練馬区コミュニティ・スクール実証校として、地域・保護者の皆様と楽しく学べる学校づくりを目指してまいります。

9月20日(水)、21日(木)、22日(金)の給食

9月20日(水)
萩ごはん、魚のごまじょうゆ焼き
かぼちゃの甘煮、田舎汁

9月21日(木)
スタミナキムチ丼、炒めナムル、梨

9月22日(金)
麦ごはん、酢豚、チンゲンサイのスープ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月14日(木)、15日(金)、19日(火)の給食

9月14日(木)
とんこつ野菜ラーメン、大豆のしゃりしゃり揚げ
華風大根

9月15日(金)
麦ご飯、じゃこふりかけ
厚揚げとねぎのそぼろ煮、昆布の炒め物

9月19日(火)
野菜のそぼろごはん、じゃゃがいものパリパリサラダ
かき玉汁
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月11日(月)、12日(火)、13日(水)の給食

9月11日(月)
あぶ玉丼、もやしとわかめの和え物、梨

9月12日(火)
ごはん、豆あじの竜田揚げ、野菜のごま和え
冬瓜と厚揚げのみそ汁

9月13日(水)
ビーンズピラフ、クレオパトラスープ、牛乳かん
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月6日(水)、7日(木)、8日(金)の給食

9月6日(水)
パッグラパオ、トムヤムクン

9月7日(木)
ビビンバ、わかめの中華スープ

9月8日(金)
ごはん、たらのみぞれ揚げ、菊花和え
かぼちゃのみそ汁 ☆重陽の節句給食
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

9月1日(金)、4日(月)、5日(火)の給食

9月1日(金)
ごぼうと大豆のドライカレー
野菜とベーコンのソテー

9月4日(月)
鶏すき丼
野菜チップス
沢煮椀

9月5日(火)
ミルクパン
鮭とじゃが芋の香り焼き
ラタトゥイユスープ
マスカット
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31